Марьясова: На президиуме политсовета ЕР вопрос назначения Суханова мы не обсуждали

Марьясова: На президиуме политсовета ЕР вопрос назначения Суханова мы не обсуждали

Заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Юлия Марьясова заявила, что не располагает информацией о том, что заместитель председателя Тульской городской Думы Олег Суханов может стать координатором «Молодой Гвардии» в Тульской области.

По словам авторитетного политика и постоянного участника группы «Лидеры» проекта «Рейтинг ТО 2016» «Первого тульского мониторингового агентства», вопрос о назначении Олега Суханова в партии не рассматривался.

«Олег Суханов- заместитель председателя Тульской городской Думы, член «Единой России», поэтому я к нему нормально отношусь. Что касается слухов по поводу его назначения на должность координатора «Молодой Гвардии», могу сказать, что пока это только слухи. У меня нет подтвержденной информации на этот счет. Мне неизвестно, знает ли про эти слухи сам Олег Суханов. На президиуме политсовета «Единой России» мы этот вопрос не обсуждали. Что касается самой «Молодой Гвардии», то это- самостоятельная организация. У нее есть свой регламент, Устав, порядок. В соответствии с ними проводятся выборы руководителя регионального отделения. Есть также Всероссийская организация, которая может согласовывать кандидатов на должности, которые замещаются в регионах. На сегодняшний день в этой части, по крайней мере мне неизвестно, чтобы велась такая работа»,- отметила Юлия Марьясова.

Ранее сообщалось, что заместитель председателя Тульской городской Думы Олег Суханов может стать новым руководителем тульского отделения общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

Сам Олег Суханов от комментариев по этому поводу воздержался.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.