€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тулячка оформила кредит по карте «Кукуруза» по поддельному паспорту

Тулячка оформила кредит по карте «Кукуруза» по поддельному паспорту
Фото: www.tumen.bezformata.ru

Жительница Тульской области  получила кредит по чужому паспорту.

Судом установлено, что июле 2013 года продавец магазина Морозова О.В., воспользовалась светокопией паспорта Г., без ведома самого клиента, и оформила на его имя кредитный договор, предоставляющий право на получение денежных средств с кредитной карты «Кукуруза» в размере 10000 рублей. В кредитный договор, поручение, анкеты БАНКА, заявление о добровольном страховании обвиняемая внесла собственноручно рукописный текст и подпись от имени Г. Впоследствии, кредитная карта была активирована неустановленным лицом и со счета карты были сняты все денежные средства.

В свою очередь, обвиняемая свою вину в совершении преступления не признала и пояснила, что в данном магазине она не работала, прав и паролей на оформление карт «Кукуруза» не имела.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, приговором Суворовского районного суда от 03.07.2015 г. Морозова О.В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ, и ей назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года.

Однако, на сновании п.9 Постановления Государственной Думы РФ «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» от 24.04.2015 г. №6576-6 ГД Морозова О.В. освобождена от назначенного наказания.

До вступления приговора в законную силу мера процессуального принуждения Морозовой О.В. в виде обязательства о явке оставлена без изменения.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.