Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк отсидит 8 месяцев за уклонение от уплаты алиментов

За злостное уклонение от уплаты алиментов осужден безработный 43-летний житель Одоевского района. Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Суд установил,что на основании решения Одоевского районного суда от 29 декабря 2007 Александр Алешин обязан к уплате алиментов на содержание сына. Однако Алешин, будучи здоровым и трудоспособным, в период с 24 января 2015 по 19 июнь 2015 года от уплаты алиментов умышленно, злостно уклонялся. Неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя о необходимости исполнения решения суда, а также об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов игнорировал.

В результате уклонения от уплаты алиментов Алешин имеет задолженность по алиментам более 39 тысяч рублей. Приговором суда Александру Алешину назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний