€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки согласны, чтобы новую автостанцию построили на улице Карпова

Туляки согласны, чтобы новую автостанцию построили на улице Карпова
Фото: www.tulapressa.ru

Предложение по изменению общественно-деловой зоны на улице Октябрьской на зону инженерно-транспортной инфраструктуры одобрили. Как уже писало ИА «Тульская пресса», в эти минуты в зале заседаний 6-го этажа областного проходят публичные слушания по проектам внесения изменений в Генеральный план, Правила землепользования и застройки Тулы.

Проводит мероприятия заместитель председателя Тульской городской Думы Виктор Осташев. Одним из вопросов является перспектива строительстве в Туле новой автостанции.

Как сообщает наш корреспондент, Александр Ядыкин, председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства, подытожил обсуждение вопроса. Итоги публичных слушаний по строительству автостанции на пересечении улиц Октябрьской и Карпова будут направлены в Тулгордуму и администрацию городу.

Напомним, новая автостанция в районе автодрома разместится на 1,2 гектарах земли. Автостанция — модульная, проект строительства оценивается в 2 млн 715 тыс руб.

Как считает начальник управления градостроительства и архитектуры администрации города Тулы Сергей Зотов, она поможет разгрузить улично-дорожную сеть города от пригородных автобусов.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.