Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской областной Думе появился новый депутат

На 18-м заседании Тульской Областной Думы 6-го созыва было принято несколько кадровых решений. Как стало известно ИА «Тульская пресса», на заседании присутствовало 32 депутата, было рассмотрено 39 вопросов, в том числе, произошли кадровые изменения.

В частности, Михаил Выставкин сложил полномочия председателя комитета по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству. Он продолжит работать в региональном парламенте в качестве депутата.

Кроме того, в региональном парламенте появился новый депутат. Присягу принял директор ГУК ТО «Тульский академический театр драмы им. М. Горького» Сергей Борисов. Спикер областного парламента Сергей Харитонов вручил ему мандат.

Напомним, Борисов занял место ушедшего по собственному желанию экс-депутата Юрия Шахова. Решение о сложении его полномочий Тулоблдума приняла 24 сентября на основании поданного им заявления.

Ранее сообщалось, что вслед за Юрием Шаховым в территориальной группе №12 по спискам «Единой России» на выборы в законодательное собрание региона в минувшем году шла депутат Государственной Думы Надежда Шайденко.

Однако, от Шайденко поступило заявление исключить ее из списка зарегистрированных депутатов Тулоблдумы. Следом в списке значился Сергей Борисов, который занял место Юрия Шахова.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний