€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

На публичных слушаниях одобрили проект теплоснабжения Большой Тулы до 2030 года

На публичных слушаниях одобрили проект теплоснабжения Большой Тулы до 2030 года
Фото: strof.ru

Техническое перевооружение объектов теплоснабжения в Большой Туле на период до 2030 года обсудили в администрации города. Как ранее сообщало ИА «Тульская пресса», в администрации города прошли публичные слушания по по обсуждению актуализированного проекта схемы теплоснабжения.

Как сообщает пресс-служба администрации города Тулы, представленный документ разработан с учетом всех изменений, произошедших в системе теплоснабжения города Тулы, с момента утверждения предыдущей схемы теплоснабжения в 2014году, в том числе и по системам теплоснабжения населенных пунктов на территории бывшего Ленинского района Тульской области.

Предложения по строительству и реконструкции системы озвучил генеральный директор ОАО ИТЦ «Комплексные энергетические решения» — компании-разработчика проекта Михаил Березник. В своем докладе он обозначил основные этапы реконструкции систем теплоснабжения и сроки их реализации. Предложенный проект получил одобрение со стороны участников публичных слушаний. Заключение о результатах публичных слушаний озвучила депутат Тульской городской Думы от фракции «Единая Россия» Анастасия Дементьева. Данные итоги будут направлены в Тульскую городскую Думу и администрацию города Тулы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.