Приехавший в Одоев дальнобойщик обокрал местную жительницу

Приехавший в Одоев дальнобойщик обокрал местную жительницу
Фото: www.cargolink.ru

В Одоеве полицейские задержали 46-летнего дальнобойщика, подозреваемого в карманной краже. Сообщение о хищении, как стало известно ИА «Тульская пресса», было получено днем 31 октября.

Местная жительница после похода в магазин обнаружила, что из накладного карманного жилета пропал кошелек с деньгами и банковской картой. Прибывшие на место сотрудники МВД «Одоевского отдела», опросив покупательницу, выяснили, что помимо неё в торговой точке находился лишь один мужчина.

«Он запомнился женщине, так как ранее в посёлке не встречался. Полицейские предположили, что данный посетитель магазина может быть дальнобойщиком, приехавшим на расположенный рядом консервный завод, и, возможно, причастен к противоправному деянию», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области. Проверка подтвердила версию стражей порядка.

Согласно предварительным данным, мужчина прибыл на одоевский завод. Зайдя в поселковый магазин, он воспользовался невнимательностью покупательницы и украл кошелек.

В настоящее время подозреваемый уже признался в содеянном. Полицейские изъяли похищенное. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Выясняются все детали преступления.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.