Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле гражданин Узбекистана избил и пытался изнасиловать женщину

Гражданин Узбекистана, 29-летний Элер Холматов отправится в колонию общего режима.

Как сообщают в областной прокуратуре, Центральный районный суд города Тулы вынес мужчине обвинительное заключение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ- покушение на изнасилование.

О деталях произошедшего рассказала помощник прокурора Тульской области, старший советник юстиции Любовь Кузнецова:

«Установлено, что 11 августа 2015 года в вечернее время в поселке Победа города Тулы Холматов заметил идущую по улице женщину.

Мужчина догнал ее, сбил с ног и потащил в лесопосадку. Злоумышленник нанес женщине множественные удары руками по голове и лицу в целях подавления сопротивления.

Проезжавший мимо автомобиль, осветил их фарами, и Холматов, опасаясь быть замеченным, скрылся с места происшествия».

Как сообщили в прокуратуре, суд назначил Холматову наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний