€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Педофила будут судить за ограбление и изнасилование юной тулячки

Педофила будут судить за ограбление и изнасилование юной тулячки
Фото: www.kurer-sreda.ru

32-летнего мужчину будут судить за грабеж, изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. Преступление, как стало известно ИА «Тульская пресса», произошло в 2012 году на обочине автодороги Тула – Новомосковск между деревней Большая Еловая и поселком Ильинка Ленинского района, однако, долгое время оставалось нераскрытым.

Накануне прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу К. Мэлора, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ, п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ и п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ.

«В ходе следствия установлено, что 19 мая 2012 года в период с 16 часов 10 минут до 17 часов К. увидел ранее ему не знакомую малолетнюю девочку, не достигшую возраста 14 — лет, проходившую по обочине вдоль автодороги, пошел вслед, напал на девочку, нанес кулаком удар в лицо, завел в кусты, открыто поднял с земли и забрал себе выпавший из кармана ребенка мобильный телефон «LG T300», стоимостью 2500 рублей, а затем потребовал, чтобы потерпевшая сняла с себя серьги, стоимостью 3000 рублей и передала их ему, что она и сделала. Затем сбил её ударом в лицо с ног и изнасиловал, а также совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера», — сообщила старший советник юстиции, старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.