Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой отсутствует очередь в детские сады для детей от 3 до 7 лет

В муниципалитете нет очереди в детсады для детей от 3 до 7 лет. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в Узловой состоялось традиционное совещание заведующих детскими образовательными учреждениями и центрами образования, на котором подведены итоги уходящего года.

Консультант комитета О.Гусарова довела до сведения результаты деятельности системы дошкольного образования за 2015 год, отметив наиболее значимые достижения, в части реализации ФГОС дошкольного образования, в деятельности КМЦ, в конкурсах профессионального и детского мастерства разных уровней.

«Были проанализированы результаты работы педагогических коллективов в предоставлении услуг, отмечено отсутствие очередности в детские сады воспитанников в возрасте от 3 до 7 лет. Присутствующие ознакомились с перспективами развития системы дошкольного образования на ближайший год«, — сообщили в пресс-службе администрации МО Узловский район Тульской области.

Как отмечается, в 2016 году остается актуальным оказание квалифицированной помощи талантливым детям, улучшение технического обеспечения и повышения технических навыков для успешной реализации АИС «Е-услуги. Образование» и «Сетевой город. Образование».

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний