Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Груздев на НТВ расскажет о войне в Анголе

Тульский губернатор станет участником телепрограммы об ангольских событиях. Как стало известно ИА «Тульская пресса», Владимир Груздев рассказал о своем участии в военных действиях в фильме Алексея Поборцева «Ангола: война, которой не было».

Программа выйдет в эфир в 00.15 на НТВ.

ИА «Тульская пресса» писало, что Владимир Груздев во время учебы в Военном институте Министерства обороны, который он окончил в 1991 году, был военным переводчиком в Анголе и Мозамбике.

В 1989 году за выполнение государственных заданий был награжден медалью «За боевые заслуги».

 

 

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний