€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Денис Тихонов может переехать на работу на Дальний Восток

Денис Тихонов может переехать на работу на Дальний Восток
Фото: www.tularegion.ru

Руководитель Корпорации развития Тульской области может возглавить аналогичную структуру на Дальнем Востоке. Как стало известно ИА «Тульская пресса», назначение Дениса Тихонова на новый пост вероятно в самом ближайшем будущем.

Об этом со ссылкой на человека из окружения губернатора Владимира Груздева сообщает РБК. По данным издания, «источник в тульской корпорации также подтвердил, что «информация о назначении Тихонова действительно ходит», однако добавил, что официально о назначении пока не известно».

Как отмечается, в понедельник Тихонов находится в командировке в Москве, и это может быть связано с его переходом на новую должность.

Ранее сообщалось, что Денис Тихонов входит в президентский кадровый резерв управленческих кадров от Тульской области.

ИА «Тульская пресса» писало ранее, что акционерное общество «Корпорация развития Тульской области» совместно с министерством экономического развития осуществляет реализацию инвестиционной политики в регионе.

Корпорацию возглавляет Денис Тихонов. Основная задача корпорации — внедрение механизмов государственно-частного партнерства при реализации инвестиционных проектов во всех сферах жизнедеятельности, в частности, организация господдержки при создании индустриальных парков, технологических кластеров и промышленных зон в Тульской области.

По данным РБК, Корпорация развития Дальнего Востока — управляющая компания, осуществляющая функции по управлению территориями опережающего социально-экономического развития и управления свободным портом Владивосток. Она была создана в мае прошлого года на базе ОАО «Московская материально-техническая база». 100% акций корпорации принадлежит правительству.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.