Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Гендиректор одной из тульских фирм недоплатил 15 миллионов налога

Факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тульской области в ходе осуществления проверочных мероприятий, проводимых совместно с ИФНС России по Центральному району города Тулы.

«Генеральный директор организации, в период с 1 января 2011 года по 31 декабря 2012 года, свершил уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере, путем внесения зведомо ложных сведений в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль организации, а также в иные документы по финансово-хозяйственной деятельности общества. Указанные противоправные действия генерального директора привели к неуплате в бюджет налогов на сумму 14 миллионов 687 тысяч 280 рублей», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в настоящее время Следственным Комитетом России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам уклонения от уплаты налогов. Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств содеянного.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний