€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Президент АО "Монолит" Карасев стал Почетным гражданином Тульской области

Президент АО "Монолит" Карасев стал Почетным гражданином Тульской области
Фото: www.ti71.ru

Губернатор Тульской области Владимир Груздев подписал указ о присвоении звания «Почетный гражданин Тульской области».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», оно за выдающиеся заслуги перед Российской Федерацией и Тульской областью, высокий личный авторитет, многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Тульской области присвоено Александру Карасеву, президенту АО «Монолит».

Как отмечают в пресс-службе регионального правительства, под руководством Александра Карасева были произведены работы по проектированию, строительству, реконструкции и капитальному ремонту значимых для Тульской области объектов, получившие высокую оценку государственных заказчиков.

В сотрудничестве с Департаментом народного образования были реализованы проекты (1992-1998 гг.):

— капитальный ремонт школ и учреждений профессионально-технического образования в г. Туле и области;

— строительство жилых домов для работников народного образования в Тульской области;

— реконструкция и капитальный ремонт здания областного Института усовершенствования учителей.

Для Управления социальной защиты населения были осуществлены работы по реконструкции зданий под Центр социальной реабилитации с приютом для несовершеннолетних, социальную гостиницу и Центр дневного пребывания одиноких престарелых граждан.

Построен оздоровительный центр в п. Богучарово, реализованы проекты по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов в городах  Щекино, Суворове, Новомосковске, Веневе, Ефремове, Богородицке, Шатске.

Александр Карасев активно участвует в благотворительной деятельности, оказывая спонсорскую помощь в проведении различных общественных и спортивных мероприятий, помогает детским больницам и центрам развития творчества, Тульским музыкальным коллективам.

За свою многолетнюю плодотворную трудовую деятельность Александр Карасев неоднократно был награжден различными наградами.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.