€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дюмин о Груздеве: Мы достаточно в дружеских, теплых отношениях

Дюмин о Груздеве: Мы достаточно в дружеских, теплых отношениях

Врио Тульского губернатора Алексей Дюмин рассказал, что давно знает Владимира Груздева. «У нас много общих друзей с ним… Я не хочу сказать, что мы дружим семьями, но мы достаточно в дружеских, теплых отношениях», — рассказал Алексей Дюмин в интервью специальному корреспонденту «Ъ» Андрею Колесникову.

Алексей Дюмин также признался, что Владимир Груздев рассказал, как обустроиться на новом месте. «Мы с ним сели в день моего вступления в должность, после всех встреч и мероприятий, знакомств с правительством… В шесть часов вечера сели и ушли из кабинета около половины второго ночи. Это были все темы, заканчивая и бытовыми. Можно, конечно, взять костюм и тревожный чемоданчик и просто выдвинуться на 180 километров… Но все-таки это смена жилищных условий, различных вещей, к которым ты привык…И это, думаю, надолго».

Алексей Дюмин также рассказл, что у него в планах — предложить программу социально-экономического развития на пять лет, разработать ее. «Сейчас буду работать, если жители, избиратели Тульской области дадут мне такую возможность. Если поверят, то намерен эту программу пятилетнюю реализовывать», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.