Печатать
21 февраля 201618:02

Лебедев награжден медалью «За активное участие в уничтожении химического оружия»

Лебедев награжден медалью «За активное участие в уничтожении химического оружия»
0

Начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал – полковник Валерий Капашин вручил депутату-коммунисту, члену комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Олегу Лебедеву медаль «За активное участие в уничтожении химического оружия».

В пресс-службе ТОО ПП КПРФ напоминают, что осенью в Брянской области успешно для экологии завершил свою работу завод по уничтожению химического оружия, находящийся под Почепом.

Депутат-коммунист, член комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Олег Лебедев активно участвовал в экологическом мониторинге, необходимом для безопасной утилизации химического оружия.

В результате в ходе уничтожения боеприпасов ни одного случая попадания отравляющих веществ или продуктов их разложения в окружающую среду не было допущено, ни один человек не пострадал от отравляющих веществ.

 

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)