Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Прокуратура требует от МО Смородинское поставить на учет объекты ЖКХ

Суд обязал администрацию муниципального образования Смородинское поставить на учет объекты ЖКХ.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», узловской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о собственности, в ходе которой установлено, что муниципальным образованием Смородинское Узловского района Тульской области не принимаются меры к постановке на регистрационный учет объектов жилищно-коммунальной инфраструктуры, являющейся бесхозяйными, в том числе артезианской скважины глубиной 42 м, расположенной в селе Люторичи Узловского района Тульской области.

По результатам проверки Узловским межрайонным прокурором направлено исковое заявление к администрации муниципального образования Смородинское о признании незаконным бездействия администрации, выразившемся в самоустранении от предусмотренной законодательством работы по постановке на учет объектов жилищно-коммунального хозяйства и обязании принять меры по постановке на учет в орган, осуществляющий государственную регистрацию права недвижимого бесхозяйного имущества – артезианской скважины.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний