СКР обещает проверить сообщения о растлении педофилом 4-летней тулячки

СКР обещает проверить сообщения о растлении педофилом 4-летней тулячки
Фото: www.ria.ru

Следователи обещают проверить сообщения ИА «Тульская пресса» и ряда других СМИ о возможных бесчинствах педофила. Следственное управление СК РФ по Тульской области приняло во внимание сообщения прессы о мужчине, растлевавшем четырехлетнюю дочь.

«Следственное управление обратило внимание на сообщения, опубликованные в СМИ. Сейчас фактически мы рассматриваем вопрос о проведении проверки», — цитирует, в частности, РИА источник слова собеседницы в СКР.

По ее словам, пока нет сведений, что растление ребенка совершалось на территории Тульской области. «Но мы этот факт держим на контроле», — добавила она.

СМИ также сообщали о том, что мужчина  на днях пытался похитить дочь, угрожая жене убийством. «Женщина вызвала сотрудников полиции в связи с тем, что ей угрожает муж. Сотрудники полиции приехали на вызов, мужчина задержан», — прокомментировал для издания начальник отделения информации и общественных связей УМВД по Тульской области Андрей Ярцев. Как отмечают в РИА, данными о том, что мужчина угрожал убить женщину при попытке похитить дочь, пресс-служба тульской полиции не располагает.

 

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.