Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульское предприятие заплатит штраф за уклонение от проверки

Собственник земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в Чернском и Плавском районах Тульской области ООО «Агрофирма Плодородие» заплатит штраф за уклонение от проверки Россельхознадзора.

«В ноябре 2015 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена внеплановая проверка по исполнению ранее выданного предписания. В адрес юридического лица было направлено уведомление о сроках проведения мероприятия, необходимости прибытия законного представителя организации и копия Распоряжения, в котором указан перечень документов необходимый для проведения проверки. На протяжении всего срока, назначенного для проверки, специалистами Управления предпринимались многократные попытки уведомления юридического лица, однако в назначенное время представитель организации не явился, необходимые документы для достижения целей и задач проверки не представил, что повлекло за собой невозможность проведения контрольных мероприятий», — сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в связи с этим ООО «Агрофирма Плодородие» заплатит административный штраф в размере 20 тысяч рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний