Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк сходил в самоволку домой на полтора месяца

В Туле военнослужащий самовольно оставил место службы и отправился домой на полтора месяца. Однако в итоге самостоятельно вернулся в расположение воинской части.

«Из материалов уголовного дела следует, что А.Коровин 10 июля 2015 года, с целью временно уклониться от прохождения военной службы, желая на время избежать ее тягот и лишений, не явился в срок без уважительных причин на службу. Незаконно находясь вне расположения воинской части, подсудимый проживал по адресу своей регистрации, проводя время по своему усмотрению. В органы государственной власти и военного управления по поводу своего незаконного нахождения вне расположения воинской части подсудимый не обращался. 1 сентября 2015 года Коровин А.А., осознав противоправность совершенного деяния, самостоятельно вернулся в расположение воинской части», — сообщает пресс — секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 25 февраля 2016 года мужчина ответит в суде за неявку в срок без уважительных причин на службу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний