Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Коммунальщики осушают залитую улицу в центре Тулы

В Туле ликвидируют последствия отступившего циклона. Читатель ИА «Тульская пресса» прислал к нам в редакцию фото, на котором видно, как специалисты откачивают воду с залитой улицы Мосина.

По словам туляка, работы ведутся напротив «Туламашзавода». В пресс-службе городской администрации напоминают, что на борьбу с последствиями обильных осадков брошена новая спецтехника, которая будет презентована в Туле 3 марта.

Как ранее отмечали в пресс-службе областного МЧС, циклон с обильными осадками покинул территорию региона.

Осадки в отдельных районах минимальные, но в связи с повышением температуры воздуха наблюдается обильное таяние выпавшего снежного покрова.

ИА «Тульская пресса» следит за развитием событий.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний