Одурманенный туляк попался на вокзале со значительной партией марихуаны

Одурманенный туляк попался на вокзале со значительной партией марихуаны
Фото: www.ntv.ru

Житель Узловой Алексей Ткаченко осужден за приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере.

«В августе прошлого года 30-летний житель г. Узловая обнаружил дикорастущий куст растения – конопли. Осознавая, что растение содержит наркотическое средство – каннабис (марихуану), мужчина сорвал куст с целью его дальнейшего использования для личного употребления. Ткаченко спрятал растение под балконным блоком дома, где проживал. Через месяц высушенный куст растения мужчина измельчил, сложил на бумагу и продолжил незаконно хранить.

Из своего тайника наркотическое средство Ткаченко забрал только в середине января этого года. Сложил в два бумажных свертка и положил в карман куртки. В тот день он договорился со знакомым встретиться на железнодорожном вокзале станции Узловая-1. В зале ожидания Ткаченко привлек внимание сотрудников транспортной полиции, т.к. часть наркотического средства успел употребить и находился в состоянии одурманивания. В ходе личного досмотра бумажные свертки с растительной массой были обнаружены. Как позже установила экспертиза, общая масса наркотического средства – каннабиса (марихуаны) составила 13,6 грамма, что является значительным размером», — сообщает Тульская транспортная прокуратура.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», с учетом полного признания вины в содеянном, данных о личности подсудимого, суд назначил Ткаченко наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.