Павлов недоволен качеством игры "Арсенала" с "Тюменью"

Павлов недоволен качеством игры "Арсенала" с "Тюменью"

«Здорово, что мы сумели победить. Хотя качеством игры своей команды не очень доволен», — заявил 27 марта наставник тульского «Арсенала». Как уже писало ИА «Тульская пресса», туляки на выезде обыграли «Тюмень». 

На послематчевой пресс-конференции Сергей Павлов, главный тренер «Арсенала» отметил:

«Мы получили численное преимущество уже на первой минуте и просто не знали, что с ним делать. Во втором тайме поменяли игру и уже больше контролировали ход матча. «Тюмень» очень понравилась, хозяева шли вперед, имели моменты. Команда у сибиряков – с характером.

— Какие сильные и слабые сторон подметили у соперника?

— Мы знали, что опасность будет идти с левого фланга от Андрея Павленко, но до конца его так и не сдержали. «Тюмень» также здорово выходила из обороны в атаку. Что касается слабых сторон, на мой взгляд, у сибиряков – медленная защита. Не просто так уже на первой минуте две проникающие передачи вперед позволили нашим форвардам убежать от них. Во втором случае это привело к удалению». 

ИА «Тульская пресса» писало, что «Арсенал» поднялся на второе место в турнирной таблице ФНЛ. В активе канониров после 28 матчей — 56 очков. Только что «Томь» сыграла вничью с «Волгарем» и, получив 1 очко, опустилась на 3- место с 55 баллами.

 

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.