Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Плиты перекрытия разрушенного дома в Ясногорске снимают краном

Под Тулой продолжают ликвидацию последствий частичного обрушения жилого дома. Как стало известно ИА «Тульская пресса», Спасатели проводят демонтаж аварийных конструкций здания с помощью тяжелой спецтехники.

В пресс-службе областного МЧС рассказали, что с семи утра 31 марта на месте происшествия работают 55 человек личного состава и 10 единиц техники. Спасатели убирают строительный мусор с крыши дома, а с помощью крана снимают плиты перекрытия.

Напомним, 29 марта в одном из пятиэтажных домов города Ясногорска прогремел взрыв. В результате происшествия никто не пострадал.

Причина обрушения в настоящее время устанавливается. Ситуация находится на личном контроле временно исполняющего обязанности Губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний