Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк Афонин не платит алементы своим детям 2 года

Житель Тульской области в течение двух лет не платил своим несовершеннолетним детям алименты. Как стало известно ИА «Тульская пресса», мировой судья Узловского судебного района рассмотрел уголовное дело в отношении 50-летнего Андрея Афонина.

«Суд установил, что Афонин обязан к уплате алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей, в размере 1/3 части всех видов дохода ежемесячно начиная с марта 2012 года и до их совершеннолетия.

Однако, являясь здоровым и трудоспособным человеком, в период с декабря 2014 по январь 206 года Афонин уклонялся от уплаты средств на содержание своих несовершеннолетних детей. В результате образовалась задолженность по алиментам в размере 101 956 рублей 01 копейка», — рассказала старший советник юстиции, старший помощник прокурора по Тульской области Любовь Кузнецова.

За злостное уклонение от уплаты денежных средств суд назначил Афонину исправительные работы на  восемь месяцев с удержанием из зарплаты 10 % в доход государства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний