Печатать
29 марта 201617:15

У Тулы отбирают «Апельсин»

У Тулы отбирают «Апельсин»
0

Земельный участок на улице Рязанской в областном центре, на котором размещено кафе «Апельсин», используется индивидуальным предпринимателем без оформленных документов.

К такому выводу пришли сотрудники департамента имущественных и земельных отношений министерства экономического развития Тульской области в ходе проведения проверки в рамках муниципального земельного контроля.

В комитет имущественных и земельных отношений администрации города Тулы направлены все материалы, необходимые для решения вопроса об освобождении незаконно занимаемого земельного участка в судебном порядке.

В соответствии с решением арбитражного суда Тульской области, павильон, в котором размещалось кафе, должен быть демонтирован, сообщили корреспонденту ИА «Тульская пресса» в департаменте имущественных и земельных отношений министерства экономического развития региона.

Вадим Сафонов Автор Вадим Сафонов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)