Печатать
30 марта 201604:23

Узловская администрация потребовала заменить некачественные уличные светильники

Узловская администрация потребовала заменить некачественные уличные светильники
0

Сотрудники комитета по правовой работе администрации Узловского района помогли жителям главного города муниципального образования, которые пожаловались на некачественное освещение центральных улиц населённого пункта.

Администрация, сообщили 29 марта 2016 года в её пресс-службе корреспонденту ИА «Тульская пресса», обратилась с иском в суд. Он установил, что между райадминистрацией и обществом с ограниченной ответственностью «Технологии будущего» был заключен муниципальный контракт на замену светильников на светодиодные на улицах Беклемищева, 14 Декабря, Заводской и Магистральной в Узловой.

В связи с некачественным выполнением работ администрация Узловского района потребовала в арбитражном суде Тульской области обязать предприятие провести замену светодиодных светильников ненадлежащего качества и взыскать с огранизации штраф в сумме 149 тысяч 229 рублей 7 копеек. В настоящее время назначено проведение судебной экспертизы.

Вадим Сафонов Автор Вадим Сафонов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)