Зинченко о проигрыше "Арсеналу": Один участник матча все перевернул

Зинченко о проигрыше "Арсеналу": Один участник матча все перевернул
Фото: sportinfo.biz

«Зрители могли бы увидеть классный футбол в исполнении двух хороших команд. Но еще один участник матча все перевернул», -заявил 27 марта наставник тюменского клуба. Как уже писало ИА «Тульская пресса», «Арсенал» на выезде с минимальным счетом обыграл «Тюмень».

На пресс-конференции после матча Александр Ивченко, главный тренер «Тюмени» отметил:

«И нам не дали сыграть, и сопернику. Удаление Руслана Абазова? Он только восстановился после травмы, возможно, где-то не до конца. Но Руслан – быстрый парень. Он и так бы мог догнать соперника, но решил выбить мяч до штрафной.

В любом случае, фол последней надежды в моем понимании – это когда гол неминуем, а ворота пустые. Тут же мяч даже не в штрафной площади, а перед соперником еще и голкипер. За свою тренерскую карьеру я с таким удалением на первой минуте вообще не сталкивался.

Но меня радует, что команда выглядела достойно. Мы ведь даже могли спасти игру. У нас настоящие мужики, никто не скис, не сдался».

ИА «Тульская пресса» писало, что «Арсенал» поднялся на второе место в турнирной таблице ФНЛ. В активе канониров после 28 матчей — 56 очков. В воскресенье «Томь» сыграла вничью с «Волгарем» и, получив 1 очко, опустилась на 3- место с 55 баллами.

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.