€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Нетрезвый житель Тульской области ударил полицейского кулаком в лицо

Нетрезвый житель Тульской области ударил полицейского кулаком в лицо
Фото: https://yandex.ru

Богородицким межрайонным следственным отделом Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Тульской области, сообщает его пресс-служба, завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего местного жителя.

В ходе расследования установлено, что днем 2 февраля 2016 года кинолог отдельного взвода патрульно-постовой службы отдела полиции «Богородицкий» на служебном автомобиле сопровождал для проведения медицинского освидетельствования двоих административно задержанных мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Один из них, возмущенный законными действиями представителей власти, стал наносить удары по стеклу служебного автомобиля. На требования сотрудника полиции прекратить дебоширить, обвиняемый ударил стража правопорядка рукой в лицо.

Следствием, как стало известно корреспонденту информационного агентства «Тульская пресса», собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.