Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Незаконно живущая в Туле иностранка удушила новорожденную дочь

Проживающая в Туле гражданка Республики Узбекистан взята под стражу за убийство своего новорожденного ребенка. Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне было утверждено обвинительное заключение в отношении 27-летней Камолы Даврановой, согласно п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ.

16 августа прошлого года, согласно официальным данным, Давранова родила девочку.

«20.08.2015 после выписки из больницы Давранова, испытывая неприязнь к своему новорожденному ребенку, вызванной восприятием ребенка как дополнительного источника дальнейших трудностей, связанных с его уходом и воспитанием, на малолюдном участке, в районе дома №25 по ул.Яблочкова г.Тулы сдавила руками шею ребенка. Смерть новорожденного ребёнка наступила на месте происшествия в результате удушения», — прокомментировали в прокуратуре Тульской области.

Отмечено, что после совершения преступления женщина в этот же вечер захоронила тело на кладбище в поселке Шахтинский Кимовского района. Преступление раскрыто благодаря участковому педиатру ГУЗ ДИБ №2 г.Тулы, заявившей в полицию о том, что мать отказывается приводить ребенка на осмотр.

Также сообщается, что Давранова находилась незаконно на территории Российской Федерации с 2011 года.

В настоящее время уголовное дело направлено в Пролетарский районный суд  для рассмотрения по существу.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний