Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Торговец из электрички украл у слабовидящего пассажира телефон

38-летний житель города Серпухова Алексей Капустин, незаконно торговавший в электричках, «отработает» кражу мобильного телефона у слабовидящего пассажира.

«В конце февраля этого года в вагоне электропоезда сообщением «Москва-Каланчевская – Тула-1» Капустин познакомился с одним из пассажиров, употребил предложенное новым знакомым спиртное. Воспользовавшись тем обстоятельством, что у мужчины были проблемы со зрением, Капустин похитил понравившийся ему мобильный телефон «Lenovo S60-a». Через несколько часов сотрудники транспортной полиции были уже дома у похитителя, где и обнаружили телефон потерпевшего», — сообщает Тульская транспортная прокуратура.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд с учетом его личности, назначил Капустину наказание в виде обязательных работ на срок 480 часов. Приговор не вступил в законную силу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний