€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Верховный суд отправил в колонию туляка за двойное убийство в Нью-Йорке

Верховный суд отправил в колонию туляка за двойное убийство в Нью-Йорке
Фото: https://yandex.ru

Тульский областной суд 18 ноября 2015 года на основании единодушного обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор 62 –летнему Николаю Ракосию. Он признан виновным в совершении убийства.

Суд установил, что уроженец Новомосковска в 1999 году приехал в город Нью-Йорк, где познакомился с гражданкой США Татьяной Приходько. Они зарегистрировали брак и проживали совместно с двумя дочерьми женщины от первого брака.

16 апреля 2011 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Ракосий поссорился с женой и нанес ей множество ударов руками и ножом в жизненно важные органы. От полученных повреждений 56-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В это время домой вернулась 28-летняя дочь погибшей. Опасаясь её обращения в правоохранительные органы, мужчина жестоко избил молодую женщину и исполосовал ее ножом. Потерпевшая также скончалась на месте преступления.

Суд, как стало известно корреспонденту информационного агентства «Тульская пресса», согласился с мнением государственного обвинителя — представителя прокуратуры Тульской области — и назначил злодею наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Апелляционным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Российской Федерации 27 апреля 2016 года, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, приговор Тульского областного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.