Чемезов: "Ростех" обеспечит финансирование тульского "Арсенала"

Чемезов: "Ростех" обеспечит финансирование тульского "Арсенала"
Фото: www.tulapressa.ru

«Соглашение без ограничений. Основная задача — создать высокопрофессиональный клуб. Мы не будем вмешиваться в технические вопросы. Наша цель — обеспечить финансирование, чтобы клуб был интересен для инвесторов, спонсоров.», — заявил в Туле 23 мая глава «Ростеха».

Как уже писало ИА «Тульская пресса», на Центральном стадионе «Арсенал» состоялась церемония подписания Соглашения о партнерстве между ГК «Ростех» и АНО «Профессиональный футбольный клуб «Арсенал». Соглашение подписали генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов и Президент автономной некоммерческой организации Профессиональный футбольный клуб «АРСЕНАЛ» Петр Кошельников.

Наш корреспондент сообщает, что подписание Соглашения прокомментировал врио губернатора Алексей Дюмин. «Поздравляю тульских болельщиков с выходом в Премьер-лигу. Это бренд, сама команда несет социальную нагрузку. Оказывать поддержку — моя прямая обязанность.

В новом сезоне нам будет непросто, мы будем выходить на поле с такими командами, как «Зенит» и ЦСКА,» — сказал Дюмин, подчеркнув, что власти региона будут оказывать поддержку «Арсеналу».

Глава региона поблагодарил Сергея Чемезова и ГК «Ростех» за готовность сотрудничать с Тульской областью и помогать футбольном уклубу.

Напомним, Сергей Чемезов 23 мая совершает рабочую поездку в Тульскую область. Ранее, на предприятии «Щегловский вал» Чемезов и врио губернатора Алексей Дюмин подписали Соглашение о сотрудничестве ГК «Ростех» и правительства Тульской области.

 

 

 

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.