Тульским активисткам СЖР вручены грамоты депутата ГД Афонского

Тульским активисткам СЖР вручены грамоты депутата ГД Афонского
Фото: www.viafonskiy.ru
Благодарственные письма депутата Государственной Думы Владимира Афонского вручены активисткам Тульского регионального отделения Союза женщин России. Как уже писало ИА "Тульская пресса", 17 мая прошла очередная отчетно-выборная конференция Тульского регионального отделения этой общественной организации.

Обращаясь к присутствующим на открытии конференции, депутат регионального парламента, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев отметил огромную роль женщины в воспитании детей и сохранении семейного очага, поддержании социальной стабильности: «Ваша работа не просто важна. Она востребована обществом. Своими чуткостью и вниманием, терпением и искренней заинтересованностью вы поддерживаете всех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, несете доброту и участие в дома одиноких пожилых и престарелых людей, протягиваете руку помощи инвалидам. Низкий вам за это поклон».

За активную общественную работу и значительный вклад в реализацию государственной политики в отношении женщин, семьи и детей на территории Тульской области благодарственные письма депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского были вручены  Татьяне Богомоловой, Ольге Евстратовой,  Валентине Елистратовой,  Ольге Ларичевой и Людмиле  Сеничевой.

В завершение конференции ее участницы приняли решение: считать приоритетными направлениями деятельности Союза действия по усилению социальной сплоченности и стабильности, преодолению социальной несправедливости, обеспечению гражданского и межнационального согласия на территории Тульской области, развитию социального партнерства и взаимодействия с органами власти всех уровней. А также включиться в обеспечение общественного контроля, объединив усилия с Общественной палатой Тульской области и другими общественными организациями.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.