Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Туляки предлагают наладить производство одежды и обуви

От жителей Тульской области поступают предложения в Программу развития региона в сфере промышленной политики. Как уже писало ИА «Тульская пресса», 5 мая состоялось заседание экспертной группы в сфере промышленности по развитию существующих производств.

По мнению экспертов, среди приоритетных направлений – стимулирование инвестиционной деятельности, обновление производственных мощностей промпредприятий региона, расширение ассортиментного ряда существующих производств, развитие инновационной деятельности предприятий, создание новых и развитие существующих промышленных кластеров, развитие кооперации с другими регионами РФ.

Начальник отдела промышленной политики министерства промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Сергей Пурдин заявил, что в рамках реализации названных направлений должны быть установлены целевые ориентиры на перспективу до 2021 года.

Он также рассказал о поступивших от туляков предложениях в сфере промышленности.

Так, жители региона предлагают наладить в Туле производство одежды и обуви, изменить время начала и окончания работы разных предприятий для устранения пробок, построить завод по переработке отходов, организовать на территории Тульской области современную информационную и телекоммуникационную инфраструктуру и центры обработки данных, отмечают в пресс-службе областного правительства.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.