Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Неоплаченный долг в 370 тысяч чуть не лишил киреевца отпуска

Житель Тульской области мог лишиться намеченного отпуска за границей из-за невыплаченных долгов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», производство о взыскании с Ф. 370 тысяч рублей находилось на исполнении в отделе судебных приставов Киреевского района.

«Неплательщик о своей задолженности знал, но добровольно оплатить ее не пожелал. В связи с этим было вынесено постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации. Принятые меры возымели свое действие, так как должник в кратчайшие сроки оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 25 тысяч рублей», — прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Тульской области.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации и Управление рекомендует тулякам пользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте и позволяет оперативно получить информацию о своих долгах, а также оплатить их в режиме он-лайн. Также разработано приложение для мобильных телефонов.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний