Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк не мог распоряжаться своей Маздой из-за долга в 230 тысяч рублей

Житель Тульской области погасил задолженность только после запрета регистрационных действий в отношении его автомобиля. Как стало известно ИА «Тульская пресса», производство о взыскании с Б. 230 тысяч рублей находилось на исполнении в отделе судебных приставов по г. Донской.

«В связи с тем, что должником в установленные для добровольного исполнения сроки задолженность погашена не была, судебным приставом-исполнителем в соответствии с действующим законодательством были применены меры принудительного исполнения, в том числе вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля МAZDA, собственником которого является Б.», — прокомментировали в пресс-службе УФСП России по Тульской области.

Сообщается, что, узнав о невозможности распоряжаться своим авто, неплательщик явился в отдел судебных приставов и выплатил долг в полном объеме.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний