€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Лидер тульских эсеров о вялости избирательной кампании

Лидер тульских эсеров о вялости избирательной кампании
Фото: www.tulapressa.ru

Руководитель тульского РО СР Сергей Гребенщиков не согласен с доводом, что избирательная кампания в регионе идет вяло. ИА «Тульская пресса» писало, что председатель Совета регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Тульской области объяснил, когда эсеры начнут предвыборную агитацию.

Отвечая на вопрос о, казалось бы, низкой активности предвыборных действий партии в тульском регионе, Сергей Гребенщиков заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса:

«Что касается вялой избирательной кампании, не соглашусь, мы на протяжении многих месяцев, через партийную газету доводим идеи «Справедливой России» до граждан нашей страны. У нашей партийной газеты самый большой тираж. И в Тульской области распространяется не маленький тираж, сначала в Туле, а последние тиражи понесли и в районные центры».

Напомним, накануне справедливороссы подали заявления в прокуратуру, УФСБ, УВД и избирком с требованием найти и наказать виновных во вбросе фальшивого тиража, якобы, партийной газеты СР в Туле и Щекинском районе. Кроме того, тульские эсеры настаивают на проверке материалов этого издания на экстремизм. Гребенщиков заявлял, что знает, кто стоит за этой провокацией.

ИА «Тульская пресса» ранее писало, что на Съезде партии 27 июня был утвержден состав региональной группы, в которую вошли кандидаты от Тульской и Рязанской областей. Это — лидер тульских эсеров Сергей Гребенщиков, секретарь Бюро Совета тульского регионального отделения партии Анатолий Кузнецов, а также участник программы «Молодежный кадровый резерв Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Ирина Гребенькова.

Кроме того, в составе региональной группы отмечены председатель Совета регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Рязанской области Сергей Пупков и Андрей Ляблин. Возглавила региональную группу депутат Государственной Думы шестого созыва Алла Кузьмина.

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.