Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Проблемные вопросы деревни Федоровка

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский встретился с жителями деревни Федоровка Узловского района.

Состояние дорог, строительство и подключение газовых сетей, борьба с сорняками, благоустройство территории – проблемы — это далеко не полный перечень вопросов, поднятых на встрече.
— Рядом с Высоким располагается несколько садоводческих товариществ, в которых многие дачи брошены, — говорит один из жителей. — Они представляют собой опасность возгорания. Когда мы обратились в администрацию, нам предложили собрать деньги и окосить сухую траву вокруг дач.
— Думаю, что тут нужно системное решение вопроса, — ответил депутат. Окос мера хотя и действенная, но временная, вопрос по брошенным садоводческим участкам нужно решить кардинально, как в ситуации с землями сельхозназначения: не обрабатываешь землю, верни ее государству.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний