Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сорокин: Тема каких-то суворовских спортсменов раздута, есть полная видеозапись

Глава администрации Суворовского района Тульской области заявил, что тема скандала на встрече со спортивной общественностью по обсуждению острых вопросов раздута искусственно. Как стало известно ИА «Тульская пресса», на неофициальных Интернет-источниках региона были размещены материалы о, якобы, имевшем место конфликте в Суворове в ходе разговора на спортивную проблематику.

Источник с помощью смонтированного видеосюжета даже сообщал, что глава областного комитета по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев «был изгнан» со встречи.

У Геннадия Сорокина, главы суворовской райадминистрации, кардинально иное мнение и о встрече и о ее результатах.

«Встреча на стадионе длилась более 3 часов. Полная аудио- и видеозапись у нас есть. Были приглашены представители спортивной общественности, депутаты районного и городского Собраний депутатов, вместе с главами города и района, руководители образовательных учреждений, активисты ТОС. Всего порядка 110 человек.

Мы попросили выйти людей, которым не хватает помещений для занятий спортом. Выяснилось, что помещений хватает, но им хотелось бы вернуться в помещение, как мы ее называем, «качалки» в ДК города Суворова.

Но на сегодняшний момент возможности такой нет, потому что ДК сейчас не шубами торгует или ботинками, как раньше, а это культурное учреждение.

Мы договорились, что по результатам разговора проведем встречу с моим участием и директора спортшколы. Что и было сделано, мы встретились, все обсудили и в том же помещении мы даем им помещение площадью около 60 квадратных метров.

Запланирована встреча на месте, так как Дмитрий Яковлев обещал поставить там тренажеры и спортивное оборудование. Отремонтируем вместе это помещение, и с 1 сентября там начнутся занятия», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Геннадий Сорокин, глава администрации Суворовского района.

Сорокин резюмировал, что эта скандальная тема на стадионе «Энергия» раздута искусственно. «Мы догадываемся, кому это на руку», — подчеркнул глава суворовской райадминистрации.

 

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний