Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«МегаФон» провел телеком-экскурсию для тульских блогеров

12 августа 2016 г., г. Тула. «МегаФон» пригласил тульских блогеров принять участие в телеком-экскурсии, ставшей для компании традиционной. На этот раз целью поездки стал Одоев, один из старейших населенных пунктов Тульской области.

В рамках экскурсии команда блогеров во главе с краеведом Сергеем Цепляевым посетила село Лужное, родину руководителя Камчатской экспедиции А. И. Чирикова, побывала в Анастасовом монастыре и старом Одоевском городище, погуляла по Одоеву. В рамках путешествия экскурсовод рассказал, насколько важна коммуникация между людьми, и как менялись способы информирования от древнейших времен до наших дней.

Помимо интересных исторических фактов и городских легенд тульские блогеры познакомились с картой покрытия сети, узнали о том, какие услуги сегодня наиболее популярны среди клиентов оператора и жителей Одоева в частности, сделали на месте традиционные замеры скоростей мобильного интернета. Скорость передачи данных в сетях 3G составила 15-17 Мб/сек.

«Мы постарались сделать поездку необычной и интересной для каждого из ее участников. Локации подбиралась таким образом, чтобы было можно узнать как о технической составляющей района, так и исторической. Кроме того, нам важно получать информацию о показателях работы сети не только от наших инженеров, но и от активных интернет-пользователей. Благодаря их отзывам, мы работаем над улучшением качества и скорости сети, а также над расширением зоны покрытия», — отметила директор Тульского регионального отделения компании «МегаФон» Светлана Варнавская.

По ссылке можно ознакомиться с обзором телеком-экскурсии.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний