Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Афонский: «Конкуренция должна быть честной»

Первомайский завод ЖБИ – один из немногих в России, где производят железобетонные конструкции для строительства подземных инженерных сооружений. Предприятие способно выпускать до 150 наименований изделий, в том числе и фундаментные блоки, плиты перекрытий, железобетонные заборы, тротуарную плитку… И, несмотря на востребованность продукции, коллектив компании возмущается нечестной игрой конкурентов. Об этом сотрудники завода рассказали на встрече депутату Государственной Думы, члену фракции «Единая Россия» Владимиру Афонскому.

– Уже лет 5-7 сталкиваемся с такой проблемой: бизнесмены, ради ухода от налогов, регистрируют новые фирмы через каждые 2 – 2,5 года. Так они снижают стоимость продукции, а, значит, и нам приходится демпинговать. Честной такую конкуренцию не назовешь, – констатируют заводчане.

– Это не только не честно, но и противозаконно. А значит, и разбираться с ними — задача правоохранительных органов, – жестко заключил Владимир Игорьевич.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний