Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Афонский: «Нет нерешаемых вопросов, но нужно время на их решение»

План, в первую очередь, должен быть наполнен содержанием – этот тезис стал ключевым на встрече депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского с коллективом «АК «Туламашзавод». Речь шла о перспективах развития Большой Тулы.

Владимир Игорьевич просил сотрудников предприятия вносить свои предложения.

– Встречи, подобные нашей, крайне необходимы для системного решения вопросов. Потому что на них, опираясь на ваши инициативы, мы очерчиваем круг проблем, требующих вмешательства, – пояснил парламентарий.

– Воспользуйтесь возможностью, предложенной вам Владимиром Игорьевичем, – обратился к сотрудникам предприятия генеральный директор Туламашзавода Евгений Дронов. – Замалчивать проблемы, которые существуют, нельзя: если о них не говорить, то они и не решатся. А вместе мы сможем справиться с любыми задачами.

– Согласен с каждым словами Евгения Анатольевича, – сказал депутат. – Нет нерешаемых вопросов, но нужно время на их решение.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний