Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Афонский взял под контроль ситуацию с дорогой в деревню Подосинки

Настоящим квестом – ежедневным прохождением нешуточных препятствий – для жителей деревни Подосинки Киреевского района становится преодоление четырехкилометровой дороги до населенного пункта от трассы Тула-Новомосковск. Дополнительным препоном на этом пути выступает мост, находящийся в аварийном состоянии. Свою лепту в разрушение полотна вносят самосвалы и грузовики, перевозящие по этой дороге песок из карьера. А, кроме того, столь невеликий участок частично находится на балансе двух разных организаций, а еще треть – и вовсе бесхозная. Об этом депутату Государственной Думы, члену фракции «Единая Россия» Владимиру Афонскому на личном приеме рассказала жительница этого населенного пункта Людмила Тенькаева.

Владимир Игорьевич выехал на место, чтобы оценить масштабы и детально разобраться в проблеме.

– Ремонт полотна просто необходим. Ездить по мосту опасно: его, хотя сейчас и объявили пешеходным, но транспорт по-прежнему здесь ходит, ведь других вариантов попросту нет. Кроме того, необходимо определить ответственных за бесхозный участок. Будем работать, – заключил после осмотра проблемной дороги парламентарий.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний