Печатать
22 сентября 201614:00

22-летний туляк украл десять велосипедов из подъездов многоквартирных домов

22-летний туляк украл десять велосипедов из подъездов многоквартирных домов
0

Приговором Центрального районного суда Тулы от 21 сентября 22-летний туляк Руслан Галицын признан виновным в совершении 5 преступлений по статье «кража».

«Следствием установлено, что все 10 кражи совершены Галицыным в период с 18 мая по 24 июня. Гуляя в указанный период времени по улицам города Тулы в целях обнаружения велосипедов, хранящихся на лестничных площадках многоквартирных жилых домов, Галицын при помощи универсального ключа от домофонов проникал в подъезды домов и при помощи кусачек для перекуса противоугонных велосипедных тросовых замков тайно похищал велосипеды», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», судом были учтены смягчающие вину Галицына обстоятельства: явка с повинной по восьми преступлениям, активное способствование раскрытию и расследованию преступления по всем десяти эпизодам, а также помощь в розыске велосипедов.

Центральным районным судом Тулы Руслану Галицыну по совокупности преступлений назначено наказание в виде 2 лет исправительных работ с удержанием 20 % в доход государства

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)