Печатать
20 сентября 201618:45

29-летний туляк заплатит 25 тысяч рублей за оскорбление полицейского

29-летний туляк заплатит 25 тысяч рублей за оскорбление полицейского
367 0 0

Житель города Новомосковска Дмитрий Безбородов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

«Как установлено приговором суда, 28 мая Безбородов, находясь в магазине по Орджоникидзе в состоянии алкогольного опьянения нарушил общественный порядок, выражаясь в адрес неопределенного круга лиц нецензурной бранью. Будучи недовольным законными требованиями сотрудника полиции ОВО по Новомосковску, умышленно, публично, в присутствии граждан оскорбил полицейского нецензурной бранью», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», приговором суда Безбородову назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)