Печатать
27 сентября 201617:27

36 млн. минут в сети. «МегаФон» подвел итоги летнего сезона

36 млн. минут в сети. «МегаФон» подвел итоги летнего сезона
0

«МегаФон» подвел итоги летнего роумингового сезона и выяснил, что абоненты оператора этим летом посетили 136 стран.

В 2016 году абоненты «МегаФона» не стали уезжать далеко от дома, отдавая предпочтение странам граничащим с территорией РФ или находящихся в непосредственной близости от нее. В тройку лидеров вошли Белоруссия, Абхазия и Казахстан. Среди стран дальнего зарубежья наибольшей популярностью у туристов пользовались Тунис, Греция и Испания. Любимые россиянами в 2015 году турецкое и египетское направления в этом году не попали в список популярных направлений. Всего же клиенты Центрального филиала компании «МегаФон», в состав которого входит Тульский регион, в летний период посетили 136 стран.

В поездках туристы активно пользовались своими мобильными устройствами для связи с родными и близкими. По статистике абоненты провели за разговорами в сети более 36 млн. минут и отправили около 6 млн. SMS-сообщений. Помимо голосовой связи клиенты «МегаФона» активно пользовались услугой передачи данных. Недаром есть выражение: «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Природа и пейзажи, города и их достопримечательности, пляжи и пальмы – туристы делились яркими снимками, отправляя MMS-сообщения и загружая фотографии в соцсети, скачав при этом 345 TБ трафика, что равняется 73 млн. фотографий в хорошем качестве.

«Лето – время открытий, ярких впечатлений и эмоций, которыми хочется делиться со всем миром. Удобнее всего делать это прямо из поездки. Предложения, разработанные «МегаФоном» специально для путешественников, позволяют не экономить на общении и во всех красках рассказывать близким о новых городах, людях, событиях. Мы хотим, чтобы наших клиентов волновал только выбор направления путешествия, а о доступности мобильной связи в роуминге позаботится наша компания», — отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Центрального филиала компании «МегаФон» Андрей Веселов.

Бархатный сезон в самом разгаре. Ожидается, что до конца сентября за пределами своего региона проведут около 600 тысяч клиентов «МегаФона». Поэтому всем будущим туристам оператор напоминает о возможности сэкономить на связи и интернете за рубежом, воспользовавшись специальными предложениями и опциями. Подробнее узнать о расценках в роуминге можно на официальном сайте компании.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)