Печатать
17 сентября 201608:02

66 знаков установлены на новом участке трассы Р-92 в Тульской области

66 знаков установлены на новом участке трассы Р-92 в Тульской области
474 2 0

Общая протяженность построенного двухполосного участка составляет 4,529 км. Работы по строительству обхода населенного пункта Крюковка в соответствии с заключенным Государственным контрактом выполнила подрядная организация ООО «Строймагистраль». 

Как уже отмечало ИА «Тульская пресса», торжественная церемония открытия участка автомобильной дороги «Калуга-Перемышль-Белев-Орел» состоялась 16 сентября в населенном пункте Крюковка Суворовского района.

В ней приняли участие Министр транспорта РФ Максим Соколов, временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин, руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Роман Старовойт, начальник Федерального казенного учреждения «Управление автомобильной магистрали Москва-Харьков Федерального дорожного агентства» Сергей Недялков.

В пресс-службе областного правительства отмечают, что в рамках проведенных работ устроена новая дорожная одежда, водоотводные и искусственные сооружения, произведены планировочные работы на основной дороге и на пересечениях и примыканиях.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения установлены две автобусные остановки с заездными карманами, новое металлическое барьерное ограждение, протяженность которого составила 756 погонных метра, 66 дорожных знаков, устроены пешеходные дорожки и мостики, наружное электроосвещение общей протяженностью 1,332 км, а также нанесена горизонтальная разметка.

Пропускная способность по новому участку дороги Р-92 Калуга-Перемышль-Белев — Орел составит 2,500 автомобилей в сутки.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)