Печатать
27 сентября 201609:00

80 многодетных узловских семей первыми получили карту "Забота"

80 многодетных узловских семей первыми получили карту "Забота"
323 1 0

В Узловой начата выдача единой социальной карты «Забота» на территории Узловского района. Первыми на днях карту получили порядка восьмидесяти многодетных семей района.

Глава администрации МО Узловский район Николай Терехов отметил: «Сегодня у нас есть реальный инструмент, который помогает жителям в современных экономических условиях. Объем жителей, которые будут пользоваться этой картой, достаточно большой. Это пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, участники и инвалиды Великой Отечественной Войны, труженики тыла и вдовы погибших участников Великой Отечественной Войны, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концлагерей, жертвы политических репрессий, семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями».

Тридцать шесть представителей узловского бизнес-сообщества изъявили желание принять активное участие в социальном проекте «Забота».

Это магазины, в том числе сетевые «Пятерочка», «Магнит», «Спар», сети аптек, парикмахерские, ритуальные, туристические, развлекательные услуги.

С подробным списком участников проекта «Забота» в Узловском районе можно ознакомиться на официальном сайте администрации МО Узловский район, пройдя по ссылке.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)