Печатать
13 сентября 201614:32

85 тысяч туляков были охвачены летним отдыхом

85 тысяч туляков были охвачены летним отдыхом
428 2 0

«По предварительной информации, летним отдыхом было охвачено 85 тысяч детей», — заявила в Туле 13 сентября Марина Левина.  Вопрос летней оздоровительной кампании обсуждался во вторник на оперативном совещании с членами правительства Тльской области, которое провел врио Губернатора Алексей Дюмин.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» сообщил, по данным заместителя председателя регионального правительства, тульские школьники кроме 17 летних лагерей и 9 санаторно-оздоровительных лагерей в Тульской области отдыхали в Краснодарском крае, Республике Крым и Республике Беларусь.

«»Мы приступили к возрождению профильных смен для семей воспитывающих детей-инвалидов», — отметила Левина.

Напомним, в ходе оперативного совещания были подведены итоги толстовского фестиваля, рассмотрены обращения граждан, подведены итоги месячника открытости УК и подготовки нового рейтинга управляющих компаний.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)